炽灯狄子


—10.6—

由于我觉得我真的没写完自己想塞进去的部分(没错这篇文就是瞎塞搞出来的),我来瞎逼逼一下(说不定自己看着不羞耻的时候回去再改一改添一添)。
图片就是这篇文最开始的激情来源了,于是“我想你了”和第一幕羡羡坐在落地窗边回忆恋爱进行时的一幕在我脑海里又浮现了出来。这一幕以前一直隐隐约约有影子在我脑海里,所以是又。而且落地窗是我很喜欢很喜欢的一个场景,特别是市中心高层建筑的落地窗。嗯,羡羡和叽叽住在大概30+层叭。
羡羡熟悉的地毯是讲他在室内老是喜欢不穿鞋就光着脚到处走来走去,叽宠他给他铺了一屋子。
情侣陶瓷杯是写到叽叽喝茶临时想到的。
被磕碎的玻璃窗是临时想到的,感觉几个月了叽还忍着没修就等这小兔崽子自己投怀送抱,好爽啊。
一对的黑白毛绒拖鞋也是我很喜欢的!以后写向哨说不定还会用……

还有我现在真的好烦
好烦

评论(1)

炽灯狄子

忘羡only。
凶狠、奇怪、极端的双标狗。
黑名单包括你圈很多太太,无论有没有黑历史,仅仅是我不喜欢你而已。
有时我喜欢你,有时我不喜欢你。
赞美时言语贫瘠,闲谈时言语过激。
不写文♡别关注。
不是小号……●推荐和废话都多●
封面by玉米。

© 炽灯狄子 | Powered by LOFTER